×
+7 (916) 837-73-58‬ | milor.info (собака) gmail.com

Браслеты в стиле регализ

Браслеты в стиле регализ

Браслет в стиле РЕГАЛИЗ – я бы сказала, что это и способ изготовления украшения, и сам стиль. Стиль регализ распространяется не только на браслет, но и сам браслет диктует стиль одежды и образа жизни. Потому что браслет регализ – это лаконичность, чёткость, динамичность. Скажем, я сама очень люблю браслетики шуршащие, со множеством подвесок. Но если подбирать аксессуары к деловому облику, работать за компьютером или вести машину – я выберу браслет регализ. Причина проста: минут через 20-30 я просто забываю, что он есть у меня на руке. Он ни за что не цепляется. Он легко застёгивается. Натуральная кожа (основа браслета) не мешает руке и приятна на ощупь. Браслет из кожи – это всегда удобно и стильно.

Остаётся только, без лишних подробностей (мы их можем рассмотреть в другой статье) описать, что же из себя представляет браслет регализ. Основой служит толстый уплощённый кожаный шнур, в наиболее популярных моделях он 10х6 см в сечении. На эту основу нанизываются бусины: самые разные, исходя из выбранного стиля. Это и авторские бусины лэмпворк, и различные металлические детали, и керамические кольца. Закрепляются они, как правило, тонкими колечками из силикона – они либо подбираются в цвет, либо, наоборот, контрастно подчёркивают основные детали. Замок, как правило, используется магнитный – он очень удобен при застёгивании. Но ради красоты можно подобрать замок-тоггл, в стиле остальных металлических деталей браслета.

Существуют также и браслеты с использованием мемори-проволоки, без застёжки, и даже в несколько оборотов. Но это уже – совсем другая история…

Оставить комментарий

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress