×
+7 (916) 837-73-58‬ | milor.info (собака) gmail.com

Серьги — кристаллы

Серьги — кристаллы

Возможно, это из детства? Когда девочки представляли себя принцессами, фантазировали о бальных платьях и как настоящие сокровища собирали блестящие камушки, «драгоценности»? Блеск кристаллов завораживает.

Серьги "Синеокая"
Серьги "Спелые вишни"

Девочки выросли, а увлечение красивыми камнями осталось. У меня как у мастера сейчас это — кристаллы, выращенные в лаборатории. Кристаллы — серьги. Они прекрасны! И они не просто камушки. Это лабораторные камни, идентичные природным минералам, но созданные в лаборатории. По всему – структуре, химическим, физическим свойствам такие кристаллы полностью такие же, как созданные природой. Разница с природными лишь в скорости создания такого кристалла: в лаборатории они растут быстрее, чем в природе, и могут быть более чистыми, без включений и сколов.

Так, сережки с фиолетовым камнем – например, аметистом, могут быть яркими и чистыми, свежего цвета фиалок. Если хочется купить серьги с розовым камнем, серьги с красным камнем – это может быть, например, топаз. На сережки с топазом цена варьируется в зависимости от размеров кристаллов, качества их огранки, от насыщенности оттенка.

Серьги "Дуэт"
Серьги "Black Magic"

Эти серьги могут быть как небольшими, где кристаллы – часть украшения, так и вечерние серьги – бижутерия, купить которую можно как часть наряда для выхода в театр, выглядящая ничуть не менее богато и торжественно, чем украшения ювелирные фабричного производства.

Более того, сережки хенд мэйд – это богатство выбора всех составляющих украшения, с возможностью индивидуального подбора компонентов.

Оставить комментарий

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress